Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Формы для заборов. Формы из абс пластика для производства, изготовления глянцевых заборов

 (голосов: 16)
  Автор: Spirit. Просмотров: 4360. Опубликовано: 5-11-2013, 15:52. Коментариев: 0

Формы для заборов. Формы для изготовления глянцевых заборов, Еврозаборов из АБС пластика. Цены на формы из абс пластика снижены

 

С первого декабря 2014 года Компания "Спирит" снижает цены на формы для заборов, еврозаборов из абс пластика толщиной 2.3 мм. Новые цены на формы для изготовления глянцевых заборов из бетона 200.00 гривен. Производимые нашей компанией формы для производства бетонных заборов отличаются высокой прочностью и долговечностью за счёт увеличенной толщины материала, а свойства АБС пластика придают форме эластичность, что позволяет без труда и без брака производить распалубку бетонных заборов, не применяя смазочно-распалубочных смазок. Применение этих форм позволяет добиться высокого качества изделия (глянцевая поверхность), а также возможность применения их в различных технологиях. Ассортимент форм постоянно расширяется, также имеем возможность изготовить любую форму по Вашим эскизам. Существует система скидок.

Уважаемые пользователи нашего сайта, уважаемые клиенты компании "Спирит" мы рады Вам сообщить об очередном снижении цен на формы для изготовления заборов, формы для Евро заборов из бетона. Формы для заборов из АБС пластика толщиной 2.3 мм. с 1 ноября 2014 года снижены и теперь цена за 1 форму из абс пластика составляет всего 240.00 гривень. На сегодняшний день мы производим самые качественные формы для глянцевых заборов и евро заборов в Украине, кроме того у нас самые низкие цены на самые качественные формы из абс пластика. Теперь новая цена 200.00 гривень. Мы постоянно разрабатываем и производим всевозможные формы новинки, мы постоянно улучшаем качество производимых нашей компанией форм и всгда стремимся предоставить Вам самые низкие цены на формы, что бы Вы могли развиваться и процветать.

 

 В производстве пластиковых форм для изготовления заборов из бетона, наша компания использует ударопрочный абс пластик производства Германии. Первичный АБС пластик который мы используем в производстве всевозможных форм не лопается и не ломается, а так же не требует смазки. АБС пластик имеет отличный глянец и бетонные заборы производимые из наших форм имеют отменный глянец и высочайшее качество. Используя наши формы Вы сможете производить самые качественные, глянцевые, цветные заборы, еврозаборы. Мы постоянно расширяем ассортимент заборных форм и постоянно вводим в производство совершенно новые виды не имеющие аналогов. Так же наша компания постоянно снижает цены на все производимые формы в том числе и на формы для изготовления глянцевых цветных бетонных заборов. На сегодняшний день мы производим самые качественные формы по самым низким ценам в Украине, кроме того у нас действует существенная скидка на покупку форм.

ВНИМАНИЕ!!! С 1 Декабря 2014 года компания "Spirit" снижает цены на формы для заборов из абс пластика толщиной 2.3 мм. Теперь новая цена на формы для заборов всего 240.00 гривен.
Уважаемы клиенты и гости нашего сайта, мы постоянно улучшаем качество производимых форм, постоянно стремимся снизить по возможности цены на формы, мы всегда рады Вам помочь наладить или расширить Ваше производство, Вы всегда можете получить у нас любую консультацию по телефону или нашем форуме. Так же при покупке форм только наша компания предоставляет все необходимые технологии производства бетонных изделий совершенно бесплатно.

Кроме производимых нашей фирмой форм из абс пластика толщиной 2.3 мм. для изготовления еврозаборов и заборов из бетона мы можем изготовить для Вас формы для заборов из АБС пластика толщиной 3 мм. Формы для заборов из абс пластика 3 мм. имеют очень большой ресурс и долговечность, формы с толщиной пластика 3мм. идеально держат геометрию изделий и не требуется дополнительная опалубка для заборной формы, достаточно иметь обычные носилки для переноса формы забора с бетоном с вибростола на сушку. Такая форма из абс 3мм. будет Вам служить в несколько рас дольше.

Предоставляем Вам возможность посмотреть несколько фотографий производимой нашей компанией продукции из декоративного бетона в частности заборы из цветного глянцевого бетона. На фото представлены заборы производимые компанией "Спирит" на нашем действующем производстве бетонных изделий. Это только некоторые готовые заборы из бетона. Имея наши глянцевые формы для заборов из бетона Вы сможете самостоятельно изготовить такие же красивые современные цветные, глянцевые заборы из бетона как на фотографии.

Фотографии заборов, глянцевые красивые цветные заборы из бетона изготовлены компанией Спирит. Формы для заборов Спирит Фото заборов из бетона. Забор Хохлома изготовлен в формах из абс пластика производства Спирит

Фотографии бетонных заборов. Технологии окраски заборов из бетона под природный камень. Методы окраски и формы для заборов от компании Спирит

На фото глянцевые цветные заборы из бетона, еврозаборы, формы для заборов от компании производителя Спирит

На фото бетонные глянцевые эксклюзивные заборы, формы для заборов, методы окраски, как красить заборы из бетона в массе от Спирит

Фото заборов из бетона. Технологии изготовления заборов из бетона и окраски забора, а так же качественные формы для заборов

На фото глянцевые красивые современные заборы из бетона по технологии изготовления и окраски заборов от компании Спирит

Фотографии эксклюзивных заборов из бетона по технологии Спирит. Формы для заборов из абс пластика.

Вот такие заборы Вы сможете изготовить самостоятельно на своем производстве с помощью производимых нашей компанией форм из абс пластика для заборов из современного качественного бетона применив технологии и формы от компании "Spirit"

ВНИМАНИЕ!!! С 1 декабря 2014 года цены на формы для заборов из абс пластика снижены и теперь новая цена за одну форму всего 240.00 гривен. Толщина пластика 2.3мм.


 

.: Новости