Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Формы для заборов, еврозаборов из абс пластика, цены на формы снижены на 50%

 (голосов: 26)
  Автор: Spirit. Просмотров: 3290. Опубликовано: 3-12-2012, 11:32. Коментариев:

  Формы для заборов, еврозаборов, граждений и оградок из АБС пластика. Цены на формы из абс толщина пластика 2.3 мм. снижены на 50%.

 

  Компания Спирит является производителем всевозможных видов форм из различных видов пластика, полиуретана, силикона, стеклопластика. На сегодняшний день мы производим самый большой ассртимент форм из различных видов пластика в том числе и формы для заборов, еврозаборов и разных видов ограждений и оградок. Мы сами разрабатываем новейшие модели форм на своем новом современном производстве. Расширяя производственные возможности Компания Спирит нанала принимать заказы на изготовление всевозможных эксклюзивных форм из разичных видов пластика по Вашим индивидуальным заказам различной толщины пластика и любого цвета по Вашему желанию. Принимаем заказы на производство различных изделий из любых листовых видов пластика методом вакуумной формовки пластика, изготовление форм и любых изделий из пластика выполняется по чертежам, фотографии, рисункам, эскизам заказчика.

 

  На сегодняшний день мы производим самые качественные формы для заборов, еврозаборов и всевозможных ограждений, а теперь и наши цены являются самыми низкими ценами на
формы для заборов, кроме того существуют существенные скидки для оптовых покупателей форм. От снижения цены качество производимых нашей фирмой не ухудшилось а наоборот мы повысили качество пластика, толщина абс пластика теперь составляет 2.3 мм. пластик абс производства Германии теперь имеет глянец с обеих сторон, от чего формы для заборов остаются чистыми в процессе работы не только с внутреней стороны но и с наружной.

 Мы постоянно ведем переговоры с поставщиками пластика нашей производственной компании и добиваемся улучшения качества пластика воплощая все пожелания наших клиентов, производителей различных видов изделий из бетона, гипса и полимербетона. Сегодня мы единственные производители форм из абс пластика который имеет обе стороны глянцевые что позволяет формам не залипать, формы работают без смазки и мытья форм, а обратная глянцевая сторона форм позволяет формам оставаться постоянно чистыми и с обратной не рабочей стороны. Все производители бетонных изделий знают какая проблема когда к формам в момент вибрации на вибростоле налипает бетон в связи с тем что у всех производителей форм пластик имеет не рабочую поверхность с шагренью в которую забивается и налипает. Поэтому мы добились от производителей пластика, поставлять нам пластик с обеих сторон глянцевый. Кроме того практически все производители форм из абс пластика всегда завышают толщину пластика из которого производят формы и заявляя что формы имеют толщину абс пластика 2 мм. дают не правдивую информацию. Наша компания заявляет толщину пластика всегда ту которая есть в реальности, мы производили ранее формы для заборов из абс толщиной 2 мм. сейчас нам удалось договориться с поставщиками абс пластика о снижении цены на пластик и кроме того мы сейчас используем абс толщиной 2.3 мм. что значительно поввышает ресурс производимых нашей фирмой форм в том числе и форм для заборов.

 Уважаемые клиенты нашей фирмы и пользователи нашего сайта, мы сегодня имеем возможность объявить о реальном существенном снижении цен на формы для изготовления заборов, еврозаборов и различных ограждений и оградок. Цены на формы для заборов снижены на 50%. Старая цена формы 330.00 гривен, новая цена на формы заборов из абс пластика составляет всего 220.00 гривен. Это сегодня самые низкие цены в Украине на самые качественные формы для глянцевых цветных заборов. Для того чтобы Вы могли убедиться в качестве наших флорм, наша компания не имеет не каких ограничений на покупку форм и Вы можете покупать формы от одной штуки и только проверив качество наших форм и убедившись в правдивости заявленной толщины пластика сможете определиться с покупкой форм. Мы уверены в качестве производимых нашей компанией форм поэтому не устанавливаем ни каких ограничений на покупку форм, только те производители которые не уверены в качестве своей продукции устанавливают ограничения на преобретение форм.

 Кроме того при покупке форм в нашей компании Вы всегда сможете получить любую консультацию по технологиям и методам изготовления глянцевых цветных заборов. Мы не продаем технологии, мы предоставляем все технологии совершенно бесплатно. Любые советы, консультации Вы можете получить по телефонам которые есть на сайте в разделе контакты, мы даем консультации даже тем людям которые не покупают в нашей фирме формы, мы всегда рады помочь Вам наладить производство в том числе и производство заборов, так же Вы имеете возможность получить любую консультацию или любой совет на нашем форуме производителей. С уважением компания Спирит.

Предлогаем посмотреть фотографии некоторых оригинальных  видов заборов разработанных нашей компанией. Глянцевые цветные еврозаборы из бетона изготовлены компанией Спирит и применены в ограждкении производственной территории компании Спирит. Все наши клиенты которые приесжают к нам на производство за формами могут их уведеть в реальности. Все заборы окрашены в массе бетона пигментами, поверностно не применялась окраска и не применялись лаки, заборы на фото такие какими мы их достали из форм и сразу установили. Предлагаем посмотреть фотографии цветных глянцевых еврозаборов установленных на нашей производственной базе.

 

ВНИМАНИЕ!!! Новое снижение цены на формы для изготовления заборов и евро заборов из бетона. НОВАЯ ЦЕНА на формы - 200.00 грн.


Фото глянцевые цветные заборы из бетона под мрамор от компании Спирит

На фото ограждение и стенды еврозаборов на производстве фирмы Спирит

 
Фото заборов глянцевых изготовлены из белого цемента технология Мрамор из бетона от Спирит

Фотографии глянцевых заборов, еврозаборов Сланец на территории Спирит

Фотографии образцов цветных глянцевых Еврозаборов от компании Спирит

Фотографии эксклюзивной новинки заборов от компании Спирит заборы из полимербетона

На фото цветные глянцевые заборы из Декоративного бетона на территории Спирит

Фото совершенно новых видов заборов изготовленных компанией Спирит

Фото цветные глянцевые еврозаборы, заборы Хохлома от Спирит

Фото новых видов заборов разработка и изготовление форм и заборов фирма Спирит

Фотографии еврозаборов, заборов из бетона от компании Спирит, формы новинки для заборов разработаны компанией Спирит На фотографии Еврозаборы новинки от компании Спирит, забор Оригинал из бетона, окраска под метал

 Если Вы хотите помотреть каталог формы для заборов из АБС пластика Вы можете нажав на Каталог форм для заборов и эксклюзивных еврозаборов из абс пластика

 

Фотографии которые предоставлены на сайте и описания являются собственностью компании Спирит, копирование фотографий и текстов запрещенно согласно закона об авторском праве.


 

.: Новости